Девочка-подделка

Каждый из нас, листая ленту Instagram, видит множество модниц, которые уверяют, что их гардероб стоит больше, чем трехкомнатная квартира в центре Киева. Моментально возникает вопрос: «Всё ли на самом деле так  #ПАБАГАТАМУ?».

Сегодня интернет кишит различными магазинами, где можно купить люкс-копии брендовых товаров и, как показывает статистика, 86% девушек отдают предпочтение именно подделкам.

Генеральный директор BrandSecurity Руслан Кривулин также исследовал эту тему и создал рейтинг популярности товаров. На первом месте оказались сумки-реплики, второе и третье место разделили между собой одежда и обувь. Чтобы узнать причины стремления девушек казаться обеспеченнее, я провела опрос в социальных сетях и готова поделиться с вами его результатами:

— 79% прекрасного населения покупают «фэйк», чтобы не казаться простушками и найти обеспеченного молодого человека;

— 19% — те, который не могут позволить себе покупать брендовые вещи, но при этом им не стыдно признать, что вещь не является оригинальной;

— только 2% не обращает внимания на логотипы и монограммы.

Результаты опроса стали неким разочарованием, ведь ещё раз указывают на то, что большое количество девушек на сегодняшний день живёт лишь ради материального благополучия.

Дорогие дамы, а что вы скажете по этому поводу? Фэйк? Оригинал? Или главное, чтобы просто хорошо выглядело?

Print Friendly, PDF & Email