Эксклюзивное интервью с Неэффективным Метаболизмом

Дорогие дамы, кто еще из вас не задавался вопросом о том, как ускорить свой метаболизм, тех мы смело можем назвать «счастливицами по жизни», − мечта многих барышень: есть и не толстеть.

Но тех, кто ранее уже интересовались этим сложным биохимическим процессом  и так и не нашли ответа на свой вопрос, смело приглашаем прочитать интервью с нашим опытным специалистом – Неэффективным Метаболизмом, который знает все о процессе превращения калорий потребляемых продуктов в энергию.

— Вот сразу у нас возникает такой вопрос, почему в кругу специалистов и диетологов (например, тот же Дэн Рирдон, доктор медицинских  наук) Вас часто называют «Неэффективным»?  В конце концов, Вы же подразумеваете под собой быстрый обмен веществ?

— Знаете ли, все в нашей жизни противоречиво. То, что моего коллегу зовут Эффективным Метаболизмом, не означает, что он быстрый, верно?  Все с точностью до наоборот. Я работаю, впахиваю, считайте, практически выбиваюсь из сил. Из-за этого сохранять большую часть потребляемых продуктов у меня ну никак не выходит. Вот часто нас с рецепторными клетками критикуют за то, что мы препятствуем хранению большей части пищевых продуктов и не даем усвоиться им в организме человека. В результате чего, конечно же, энергия человека понижается. Тут не без косяка, но мы оправдываемся тем, что все это зависит не от нас. Так как генеральный директор нашей больницы – Организм (над которым там выше стоит человек), от него и поступают указы, какие продукты усваивать лучше, а какие – хуже.

— Можно ли сделать тогда вывод, что Эффективный Метаболизм для человеческого организма лучше?

— Не думаю. Опять же, все это зависит от индивидуальных особенностей организма, и что он будет запрашивать и какие указание давать. Да, моя проблема в том, что я не сохраняю большинства полезных веществ для человека, но это и не значит, что я вообще ничего не беру от употребляемой пищи. Иногда, поверьте, даже могу помочь. Например, вывести те вещества, которые могут как-то навредить.  Что касается Эффективного Метаболизма, он сохраняет почти все полезные вещества, но! Вместе с «полезными» − и те, которые могут привести к увеличению веса, а также вещества, которые как-то не так будут влиять на ваш организм.

— Тогда, что же делать людям, раз между Вами Эффективным и Неэффективным метаболизмом столько противоречий?

— Часто задаваемый вопрос. Раньше были противоречивости, но не сейчас. Однажды к нам пришел человек, который хотел набрать вес, и тот, который хотел похудеть. Они удивились, когда узнали. что «быстрый» и «медленный» метаболизм работают в одном кабинете. А еще больше − что наши советы были почти одинаковыми и для того, кто хочет похудеть, и то того, кто хочет набрать вес.

— Это какой-то определенный баланс?

— Ну, это ничто иное, как Улучшенный Метаболизм. Работа в команде – вот, что главное. Человек сам должен сначала понять это. Независимо от того, какой у него метаболизм, он всегда может его улучшить и найти этот баланс.

— И как же Вы посоветуете улучшить метаболизм?

— В общем, мы выделили 3 правила, которых следует придерживаться в первую очередь!

Первое правило включает в себя то, что человек должен приучить себя пить много чистой воды, что значительно улучшит ваше самочувствие.

Второе правило: правильно питаться! Не 1 раз или 8-9, как некоторые у нас любят. А среднее, от 4 до 6 небольших порций, чтобы ваш организм не заставлял Эффективный Метаболизм одному заниматься откладываниям калорий на «черный день».

Третье правило: употреблять белки и завтракать утром. Это поможет вам улучшить и ускорить обмен веществ.

Существует еще и четвертое правило, но оно больше подходит для людей, которые хотят похудеть. Оно касается строгой диеты и Омега-3. Человеку следует придерживаться второго правила, насчет правильного питания, а не изнемогать от голода. Лучше взять за правило употребление Омега-3, который присутствует в рыбьем жире, некоторых орехах и растительных маслах. Эти вещества в не малой степени влияют на скорость сжигание жира в нашем организме.

Вывод сделать можно только один. Все зависит от человека, который стоит выше по рангу над Организмом. В принципе, от него зависит, как мы будем работать: каждый по отдельности или же в одной команде.

Print Friendly, PDF & Email